мелодия души

Мария Хажинская
Я слышу музыку души
Звучит она из далека
И говорит мне ты живи
И буть прекрасною всегда

Тебя друзья всегда потдержут
И будет рядом любимый человек
Ты главное живи надеждой
И буть счастливей всех

Меня ещё не рас услышишь
В гитарных звуках дорогих
И ты меня сразуже вспомнишь
И позабудешь всё на миг