Суицидальные мысли...

Ведьмалинка
В сумраке жизни призрачный свет
Тает, словно летний снег,
Оставляя в ночи черный след,
Затемняя и без того темный век..

Не осталось ничего, кроме пустоты
И бесконечного негатива.
Нет цели в жизни, нету мечты,
А так хотелось жить красиво...

Кажется, что время остановилось,
И уже некуда торопиться.
Еще никогда не удавалось
Свободой так насладиться.
Не надо бежать, обгоняя минуты,
Не нужно сливаться с толпой,
Не нужно ситать себя должной кому-то,
Можно побыть, хоть немного, собой.

Можно часами стоять и молчать,
Слушая сердца биение,
Но зачем? Если можно кричать,
Наслаждаясь свободным падением.

Спокойно вздохнуть, посмотреть
Свысока на рождественский город,
И тихо шагнуть... И лететь...
И меркнут огни светофоров...


Это не сложно, просто шагни,
Если жизнь хуже Ада.
Но прежде чем прыгать с большой высоты,
Подумай: тебе это надо?
                Да, надо...