Всё с начала

Надежда Валерьевна Павлова
Письмо горит,
Рука дрожит,
И все - с начала.
Сама - ждала,
Сама - звала,
И прогоняла.
Коньяк. Огонь.
И ночь в глазах.
О, я скучаю!..
Сама - прощу,
Сама - спрошу,
И повстречаю.
Желанье. Стыд.
Обида. Гнев.
Как жаль свободы!..
Самой - любить,
Самой - сломить,
И вновь построить.