Зимнее светло...

Елена Ительсон
Я прошла сквозь точку кипения.
И иду дальше.
Вроде, не расплавилась.
Потому что точка плавления выше.
И мёртвым будет то ремесло,
Где мысли приходят только свыше...

Как я люблю горькое зимнее СВЕТЛО!!!

11.12.2010