Парфюмер

Галина Стремоусова
Ему не додали Любви.
Двенадцать нот духов... в крови.
Наивность, выросшая в бред.
И не получен был ответ:
"Как искру божию пленить
В флаконе чтобы сохранить?"
Опять тщеславье. Сладкий грех
Сломал мужчину, как орех.
Да... в нашей коже песня роз,
И в волосах - томленье грёз.
Но не свести нас воедино,
И не разбить на половины...
Прими, мужчина, горький рок -
Тогда поймешь ты свой урок.;-)