Ссора

Антон Старков
Очередная ссора.Разногласия лиц.Зачем принес я розы?Чтоб посмотреть твои каприз.И чтоб послушать крики.И посмотреть взмахи рук.Ну почему я тебе любимый,а не друг.Не подходи ко мне.Не трожь.Не трожь.И этот дождь по стеклу,как по телу дрожь.Но он пройдет под утро и успокоюсь я.И мы уйдем с тобой,куда зовёт душа.Очередная любовь двух одиноких людей.Но мы молчим с тобой,не говорим о ней.Ведь знаю я,что ты любишь.И знаешь ты,что люблю.Нам не вдвоем слишком тесно.А вместе как в раю.А я хотел бы как раньше.Люблю на заборе писать.И улетать от любви.И в твои сны прилетать.Но мы уже не дети.Мы повзрослели с тобой.Я завтра на работу.Ну а ты к себе домой.