Ультиматум читателям!

Светлана Анган
Я писала для вас стихи,
Но в ответ не прочла ни строчки.
За какие такие грехи
Не набрали ни букв,ни точки.

Я обиделась,и теперь,
Пока не черкнёте словечки,
Я захлопну творчества дверь,
Перестану печатать при свечке!!!