мечта

Александр Гридин
не важно что в голове
а важно то что в сердце и на языке.
в душе ***во когда не вижу тебя
а когда вижу тебя опускаю глаза
пульс зашкаливает за 300,
сердце выпрыгивает из груди
и идет в ту сторону, куда идешь и ты
я лишь смотря и затаю улыбку
говорю себе не совершай ошибку