Одиночество

Аль Пачино
Наверно, так должно и быть,
Мы в мир приходим одиноки,
Не надо чушь мне говорить,
Что у всего свои есть сроки,
Срок одиночества один,
С рожденья до ворот погоста,
Мы друг на друга не глядим,
Когда шагнём за край помоста....