старая песня о главном

Каспийский Граф
Эге гей,не робей
упав на самое дно
я с тобой за одно
вместе мы сильней!

Пр:
Когда повсюду беда и облом вспомни друг о гитаре
за каким бы ты не был столом вспомни наш рок-энд-ролл
и если в этот момент ты уже далеко и не с нами
вспомни как мы могли и тебе станет вновь хорошо.

Эге гей,не жалей!
давно ушедшие дни
хиповой волны
ты песней сердце согрей

Пр.

Эге гей,веселей
нас не согнули года
нас не сломала беда
сдаваться не смей!

Пр.