Спасибо всем..

Аль Пачино
Спасибо всем, что были вы со мной,
Что поддержали в трудную минуту,
Я дальше путь теперь продолжу свой,
В ночь по шоссе, лечу опять к кому-то!
И по другому жить, поверьте,  не могу,
В свой дом я приезжаю поздним гостем,
Что бы собраться быстро по утру,
И вновь уйти и не вернуться вовсе!