Большое собачье спасибо!

Сергей Германик
Ну, как, назвать щенка Премьера?!
Мы тщетны в бесполезных словарях
и нет уже важней проблемы
в России на пороге января.

Куда-то, вдруг, исчезли насовсем
"Калина", Сколково, "Зенит"...
Безрадостная суть и будней тлен
от главной темы,уж, не отделит.

"Дружок" и "Шарик"-я перебираю
-"Счастливчик?..."-с завистью шепчу.
Как в Горки иль Петрово-Дальнее
в твою щенячью конуру хочу!

Ведь, ныне знает каждый, априори,
в стране, где вольно дышит человек,
сытнее и на воле, и вне воли
скотина проживает долгий век.

Фрагмент из новостей-и мы едины,
не страшен нам ни холод, ни нужда!
Ведь, тигры и собаки уже были,
теперь все ждут жирафа и слона-

- я домик приготовлю из фанеры.
Ведь, скажет солидарно вся страна-
-Спасибо нашему Премьеру
за этого чудестного щенка!

2010г.