Предновогоднее

Ольга Юрьевна Корнилова
Пахнет мандаринами,
ёлкой и хурмой,
плюшками ванильными,
снегом и тобой.

Вьюга за окошком,
подметает двор.
Где-то плачет кошка,
хочет в коридор.

Сбудется - не сбудется,
думаю скорбя.
Может позабудется,
да только не тебя.

12.12.2010.