пожалуйста

Паулина Георгиева
пожалуйста, отдай мне свою боль,
что в сердце твоем навеки застряла.
я не играю уже. я слишком устала,
чтобы играть равнодушную роль.

пожалуйста, отдай мне свои муки.
и я клянусь,что ты их больше не увидишь!
клянусь своей судьбой.ты слышишь?
моя любовь- от всей души, а не от скуки.