Offline

Дарья Пасечник
Наблюдаю исподтишка,
выдыхая спокойно, нежно
Не осталось, поди, как прежде,
силы духа, любви, рывка.

Наблюдаю из-за дверей,
Благо, в блогах, невидим каждый
я и так без того отважна,
что пишу о пяте своей.

Ахиллес был наивно глуп
он надеялся "Не заметят!"
Я сама за себя в ответе,
и за вкус твоих тёплых губ

Наблюдая в строке "Online",
заставляешь себя смириться
Жизнь - прекрасная небылица,
Коробчонка интимных тайн.

Жизнь летит, и успеть бы нам
рассказать о своих тревогах
о любви растрезвонить в блогах,
в будуарах придворных дам.

Наблюдая в строке "Offline",
мы вздыхаем, нам проще верить,
что раскрытые настежь двери
закрываются силой тайн.

12.12.2010