депрессуй

Паулина Георгиева
плачь.пей противный кофе и кури тонкие яблочные.
посмотри завалявшиеся фильмы свои "сказочные".
завернись в теплый плед.
прочти в инете очередной чей-то бред.
плачь.потому что его больше нет.