Конкурс - Мелочь пузатая. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами Михаил Битёв.

Ну как я могу оставить своих "школьников" без нового задания?

Новый конкурс называется "Мелочь пузатая"

Опять я пошёл у вас на поводу и загрузил фото со зверушками.

Итак, подключайте фантазию и - вперёд...

Но... Есть одно маленькое но...

Вам необходимо уложиться максимум в восемь строк.

Рифмованные комменты принимаются до среды, 15 декабря, до 19 часов по московскому времени.

Не забываем дублировать конкурсные работы здесь: http://www.stihi.ru/2010/04/10/4105
( Кстати, там же есть и ссылка на фото )

Поехали?..