Хочу тебя! Хочу сейчас!

Екатерина Рудник
Хочу тебя! Хочу сейчас!
Я не могу, так долго ждать!
Хочу тебя! Хочу ласкать!
Хочу тебе! Себя отдать!
Хочу с тобой! Хочу в экстаз…
Ну, где же ты? Устала ждать!
Пойми лишь ты, мне это, можешь дать!
Хочу тебя! Хочу сейчас!

22.00 12.12.2010г

Плэйкаст «Ты - мое сердце, ты - моя душа...»

Плэйкаст «... Хочу С Тобой ... Хочу Всегда ... Хочу С Тобой ...»

Плэйкаст «Я виноват !»