V

Сакура Сахар
чего вы хотите
смелости,похоти,жалости
и что бы я дрожа на ветру целовал ваши руки,плечи,колени
вас много мои модмозели,а дамы те что постарше
им нужно больше,они обнимают меня ужимками
как буд-то я уже куплен ими у того человека что в шляпе
но знайте он злой гений,обманщик,и ваши кошельки давно уже у него
он вор и карманник
а я слепая наживка
красивый фантик
во мнет нет конфеты
вы на диете,тугой карсет
я вас бы слал,жаль только некуда
я бы вас в грязь втаптывал
жаль только ботинки новые
дамы милые,вам по домам бы к детям некормленным
вам бы в постель к мужьям ненасытным
вы пересыщенные запахом едкого-мерзкого