Я давно не живу, не дышу этой странной любовью...

Любомирка
Виски изнутри разрывает пронзительной болью,
А по пальцам холодным играет зигзагами дрожь.
Я давно не живу,не дышу этой странной любовью
И в ладонях сжимаю осколки - разбитую ложь.

Я глазами, залитыми горько-солёною массой,
За снежинками белыми долго слежу сквозь стекло.
Закрывая лицо безразлично-минорною маской,
С акварельными мыслями смело открою окно.

Я давно не живу,не дышу отболевшей любовью
И влюблённости пепел смахну с ещё влажной щеки.
Снова новая жизнь с интересной непознанной ролью,
Как снежинка, водой потечёт с моей тёплой руки...
12.12.2010г