Господь, нам даровал любовь...

Любовь Белая
Господь, нам даровал любовь...и вечность настроения...
творить готов,..всегда готов...он сам на вдохновении...
я поняла, давно...давно...он нам, так тоже завещал...
творить  добро, творить добро, давать дорогу для начал...

L.B.12.12.2010





МОИ СТРОКИ МОИМ ДРУЗЬЯМ.