Я всего лишь ангел, ты человек

Ирина Феткулова
Я всего лишь ангел, ты – человек…
Я знаю, нам все равно не дадут быть вместе!

Посмотри, мир в одночасье стал другим
И мы без крыльев и страховки в нем парим,
За миллионы лет ни разу он так не менялся,
Я помню, надо мною черт смеялся,
Он говорил, что все уж неизменно,
Но посмотрите, изменилось все мгновенно!
Всего лишь я влюбилась…
В человека… в женщину… в богиню…