Как вы?. Тире прямая стрела

Ментол Блонд
"Как вы?". Тире -- прямая стрела,
Завтра вставать не рано...
Тень – от десктопа и до стола.
Ночь за окном. За стеклом игра.
Клавиши в ритме танго.

Строчки – на семь часовых поясов,
Депеша без дешифровки.
Пишешь, спешишь. Опечаток и слов
Ворох, поток... Диалог готов.
Только герой вот.. Неловкий.

Знаешь, снимай своих часовых,
Что им томиться в файле…
Слово за слово и стих за стих.
Город проснулся. Ноут затих.
Завтра переиграем.