белый

Ирина Феткулова
пиши мне чаще смс,
шепчи в них нежные слова,
ладонью прикасайся
и дыханием своим
мое останови,
чтоб поцелуем пробудить,
вливая счастье и любовь,
каснись так нежно,
незабываемо...
и сделай первый вдох
со мною, вместе.