Ты и Я

Анатолий Бейников
Я сохну по тебе,
Мой ласковый цветок,
Ты- провод на столбе,
А  я- бегущий ток,
Ты – лампочка, фотон,
А я- горящий свет,
Ты- бабушка потом,
А я – потом твой дед.
Ты -  ангел воплоти,
Я -  белых два крыла,
Ты - истина пути,
А я – ее шкала,
Ты - сердце жгучих тел,
А я - по венам кровь,
Ты - сон амурных дел,
А я – его любовь,
Ты - север, если вдруг,
На дереве я – мох,
Ты – верность нежных рук,
А я – их страстный  вздох,
Ты – песня у костра,
А я – ее печаль,
Ты – точно не сестра,
И этого не жаль,
Хотя тебя навек,
Не может быть родней,
Ты – сила горных рек,
Я – твердь ее камней,
Я – ветер, звездный дом,
Ты – свет его и тень,
И если, мы умрем,
То, точно, в один день.