одиночество...

Борина Юлия
Здравствуй, моё Одиночество,
Как рада, что ты снова со мной…
Прости, не по имени, отчеству…
Входи в дом, друг дорогой…
Ну, что погрустим немного,
Попьём чаю под шелест дождя?
Ты ко мне не забыло дорогу,
Мы теперь с тобой навсегда…
Расскажи о чём мечтало,
Когда бродило по душам пустым?
Не торопись, я ещё подолью тебе чаю,
Нам уж некуда больше спешить….
Завернись в тёплый плед, согрейся…
Хотя врядле поможет, прости…
От тебя никуда уже не деться,
От тебя не дано мне спастись…
Я поплачу… лишь бы ты не обиделось,
Ведь теперь только ты у меня,
С жизнью прошлой давно уж простилась я…
Мой дом- моя крепость, она же тюрьма…