женское

Дарья Пасечник
Нервных клеток пропало без вести.
За один только час времени....

Моя крылья как крылья селезня -
в собачьих острых зубах -

Дрожат и на белом темени
Соль -
результат преданности

Всё же лучше о женских истериках
Писать в полубелых стихах.

13.02.2006