***

Светличек
тебя хулят,тебя не понимают...
тебя целуют и жарко обнимают...
но кто в хранилище ума к тебе проник?
затронул сердце,смог понят тебя..к душе твоей приник?
кто искренне с тобой всегда?
толпа поклонниц или всего ОДНА?))))))))))))))