Твоё великодушное прощенье

Виктор Гостев
Сегодня снег и сильный ветер,
И день напоминает вечер.
Грусть, навевает бесконечная метель,
Кружит в заботах жизни канитель.
Одно поднять мне может настроенье,
Твоё великодушное прощенье.
О, знала б ты, как безнадежно я люблю тебя,
За это и за всё, прости пожалуйста меня.