Glass reason

Самаэлль
Сколько боли и слез пронесли мы по миру,
Сколь разлука длинна нам была средь миров.
Но воспрянули духом, мы родились из пепла
Как мифический воин мы восстали из грез

Все сильней бьется сердце, все сильнее оковы
Что нас держат и нас отпустить не хотят.
Мы ведь любим я верю, мы  сгораем дотла
Наши бьются, я верю, в унисон бьются наши сердца!

Весь мир кажется летом, мир сжимаем рукой,
И все мысли о небе, мысли только с тобой.
И расправив вновь крылья, зачарованный ветром
Я взлетаю над жизнью плененный тобой...

Бьются сердце не слышно, бьется снова в груди
И я верю, я знаю, вся любовь впереди!
Сколь не страшно любить мне, мне бояться не стоит
Мир живет и я буду жив только тобою!


Кавер GLASS REASON