Троится

Сергей Ирза
Ирза Сергей

Природа – Бог, а судьи кто?
Вода, огонь, и ветер!
И нас ссыпают, как в ведро,
И просевают в сети!

И кто крупнее, тех в расход,
Кто мельче – под раздачу…
У всех у нас один исход:
С копыт долой, как клячу!

У всех у нас один итог:
Родиться и продлиться…
Уверен я: природа – Бог,
Хлебнешь…(горя) – в глазах троится!

13/12/2010