Извечный гвоздь бумажной кутерьмы

Пьезик-2
Извечный гвоздь бумажной кутерьмы
Эссе на тему « Что ты будешь делать…»,
Когда сотрётся грань ночи и тьмы
Когда душа пойдёт гулять без тела
Без дела - ввысь по Млечному пути
Без цели - сквозь безбрежные пространства
Останется ль на месте пустоты
Константа боли, мысли постоянство
Найдёшь ли ты в Предвечном Словаре
Имён Борцов Мятущегося Духа
Свой путь земной, спрессованный в тире
Иль Мир, раскрытый внемлющему слуху?