Глазницы черепа - суфлёрские окошки

Пьезик-2
Глазницы черепа - суфлёрские окошки
Вертлявый трагик декламирует Шекспира
В проёмах рёбер развернулось мега - действо
Здесь вездесущие оттачивают черви
Немых спектаклей режиссёрские находки
Сюжет  предельно завершён, а вместо сердца
Всё время главный появляется Герой:
Они меняются, но пост нельзя оставить,
Ведь должен кто-нибудь всё время исходить
Потоком чувств и крови неподдельной
И распинаться на забаву толпам
Гореть  как гений, мастерски,  нон – стопом
Поддерживать земной круговорот,
Доказывать: ты умер - жизнь идёт…
Волынка лёгких в черепной коробке
Воссоздаёт вселенский резонанс
По мановенью палочки кишечной
В игру вступают барабаны перепонок
Затем фортепиано редких зубьев
Поддерживает плавность перехода
К полёту высших сфер и жизни вечной

Всё так…актёр питается театром
Всё так…театр питает дух актёра