не такая

Татьяна Прекрасная
Вот вы сочиняете классно,
Цензурно,совсем не опасно.
А я сочиняю дерьмово,
Зато я живу так кайфово.
Вы музу часами искали,
И порою говно вы писали.
А я горожу ахинею,
Стихи я писать не умею.
срать мне на ваши оды,
На родах отходят воды)))
я люблю городить и точка,
для мамы я хорошая дочка.