кризис

Параноический Бред
Сначала головной, потом спинной,
потом насильно режущая память.
так избавляется больной
от опухоли.
Сначала изымается печать
метафизической. метафизической
из черт.
Сначала излечат.
    зачем?


Мне кажется я умираю и
Все то что раньше собирало мифы
Давало повод выбирать из них
И упиваться волей
Мне кажется я снисхожу на нет
И проводки от мозгового тока
расплавились.
Мне кажется я то.
Сопротивление высоко и выше.
Танцуй, любовь моя, мне скоро стукнет двадцать.
Ты не увидишь этого, клянусь.