В ожидании снега...

Любовь Сорокина 2
Ждём,обычно,снега
С нетерпеньем...
Чтобы выбелил он
Серость бытия?..
Или обесцветил
Те сомненья,
Что терзают,
Часто до утра?..
Может душу
Освежит снежок
И завяжет беды
В узелок?!
Может гнев пылающий
Остудит,
Мелкие обиды
Позабудет?..
...........................
Есть у каждого
Своя причина
С робкою надеждой
Снега ждать!
.............................
Время,
Как тележку
Новый год толкает,
И живём мы,
Снегом
Обновлённые
Опять...