Константин Ваншенкин, поэт

Памяти Беллы Ахмадулиной
Ничего не скажешь. Я хорошо к ней относился, знаю с раннего возраста. Она очень сильно изменилась в последние годы. Чувствовалось, что она была больна. Когда они были женаты с Евтушенко, бывали у нас в гостях, и мы у них, совсем еще молоденькие. Она была прелестная, ни на кого не похожая, живая. Первая реакция при известии о ее кончине – ошеломление, хотя я и знал, что она больна. Но все равно..

http://exlibris.ng.ru/poetry/2010-12-02/5_akhmadulina.html