Передновогоднее

Мария Болюх
Всё в герляндах, бантах и шарах. Новогодний ажиотаж.
Холод руки всем прячет в карманы, а шеи - в шарфы.
Он тащит по лестнице ёлку, пешком, на пятый этаж
и пытается вспомнить слова из последней строфы.

[А ты полистаешь журнал, что всегда был хитом продаж
 и целый-целёхонький день не будешь слезать с софы.]