Минздрав был. Минздрав есть. Минздрав будет есть п

Алиса Шелест 2
- Если будет приставать, кричи. - посоветовала Лизка.
- И что кричать?
- Кричи: Ура!!! Насилуют! На призыв о помощи уже давно не ведутся. А так от желающих полюбопытствовать отбоя не будет.
- Умеешь ты подбодрить. - Алиса мысленно представила ситуацию и её передёрнуло.
Мало того,что её будут лапать, так ещё и публично.
Она вошла во двор. Хозяин, пропуская её вперёд,двигался следом.
- малокровие..- промычал он, и ещё что то из соответствующей терминологии.
- Вы ставите диагноз по походке? - не оборачиваясь пошутила Алиса.
Странно, но она не чувствовала себя скованно, зная, что вот сейчас он изучает её со спины и бог весть на каком фигурном"полустанке" задержался его взгляд.
Подойдя к крыльцу, она сбросила туфли и, подцепив их кончиками пальцев,вопрошающе взглянула на мага.
- Сюда. - он жестом показал, где можно оставить обувь.
Она послушно разместила обувь в заданном квадрате.
Маг передвинул туфли сантиметров на десять влево.
- Ритуал? - вполне серьёзно спросила девушка.
Она старалась вести себя сдерженно,не давая волю сарказму. Её забавляло происходящее и на какое-то время Алиса совершенно забыла о цели своего визита