С этой картой - не везёт...

Екатерина Киндякова
А время движется, весну сменяет лето,
За ночью день, за годом год, идет.
Все есть. Нет только рядом человека,
Ради которого на карту ляжет все.

Текут рекою лиц привычных вереницы,
Всё на местах, победы, пораженья.
Порою добрый сон, порой – не спится.
Но, не случилось главного сраженья.

Все пусто. Все обычно. Все тоскливо.
Не бьется сердце, не в слезах подушка.
И ум не ждет звонков нетерпеливо,
Нет игрока, кругом – одни игрушки.

Мне предлагали подвиги, и счет
В Швейцарском банке, Амстердам и Ниццу
А мне, всего лишь хочется влюбиться…
Но, видно, с этой картой – не везет.