В итоге...

Симон Левин
 


  В снах своих над землёй витая,
Напрочь рву с гравитацией связи.
(Небеса-как преддверие рая,
К ним не липнут мирские грязи.)

Облака проплывая рядом
Задевают меня ненароком.
А внизу человечее стадо
Бьёт упрямо челом пророкам.

Мне же это по "барабану".
Я не "парюсь" в небесном  Чертоге!
А проснусь, вновь овцою стану
И заблею. Как все, в итоге!