Минздравушка. продолжение

Алиса Шелест 2
В узком коридорчике,куда они попали,наблюдался явный дефицит мебели.
Алисе предложили присесть на диван, всеми удобствами напоминавший скамью из какого-нибудь захудалого зала ожидания.
Сам же колдун исчез в одной из смежных с коридором комнат.
Ушёл чистить энергетику, предположила Алиса.
Она представила себе комнату, окутанную невидимой и не осязаемой паутиной.Паутиной из людских пороков, страстей, привычек и желаний...
Её взгляд рассеянно блуждал по обоям, потрескавшимся и потерявшим цвет, когда в дверном проёме нарисовался маг.
-Входите. - предложил он.
Тахта, на которую уложили её бренное тело,удобством мало отличалась от только что насиженного места.
Она закрыла глаза и сконцентрировала внимание там, где зависли руки мага. Алиса изо всех сил прислушивалась к себе.Она непрменно желала услышать, почувствовать этот переход от "хочу" к обратному.
Не услышав ничего, кроме призывного урчания в животе, она открыла глаза и внимательно следила за чародейскими манипуляциями.
Маг негромким голосом заговаривал её организм.
Его последние слова запомнились особенно хорошо.
Суть заклятья состояло в следующем:
Если Алиса осмелеться затянуться, то это будет самая незабываемая минута в её жизни. Ибо полоскать её будет дальше, чем она видит.
И остановить сей занимательный процесс сможет только он, его величество колдун в натуральной упаковке.
В Алисовом организме что-то хрюкнуло. Организм информацию принял.
- Попадос! - жалобно всхлипнула девушка.