Творец полумер не знает

Наталья Меньшикова
Приближение равных огню высекает боль,
Оставляя сны и молчанье разбитых истин,
Потому полуцвет робеет, пуглив бемоль,
Но творец полумер не знает – и вспыхнут кисти.