Как хотим, так всё и будет!

Яков Быль
Как хотим, так всё и будет! –
Необъятная страна,
Где ласкает мысли нега –
Неземная красота.

Мне слова твои приятны
И мечты, что необъятны,
Но, что мысли? Мне их мало –
Я реального желала!

Воплотим твою мечту –
Этот праздник, красоту!…
А она ведь так занятна,
Что тебе и мне приятна.

Знаешь? Очень рада я –
Это лучшая мечта!
Вот!!! В чём истина – в мечте!
Это, что приятно мне!

Здорово, когда ты любишь -
Этим счастье сладко будешь,
Где билетик для желанья,
А дорога – свет свиданья.

Радостная и живая,
Где ромашка полевая.
Что ответит не гадая,
Что мы любим - воплощая!...

Яков Быль и Елена Прекрасная 12.12.2010

***