Твоя смерть

Марина Донченко 2
Закрой глаза, я пред тобой предстану,
В красивых, лучших твоих снах.
Я буду рядом, как обычно,
Оберегать, с улыбкой на своих устах.
Со мною не придется думать,
Ты будешь счастлив, как никто.
Поверь, я долго дожидалась,
Теперь ты мой, на этом всё!
Пришла к тебе и за твоей душой,
Что принял ты за ласковость мою,
Да! Я играла, этого не скрою,
Я смерть и это твердо говорю!
Не убежать, не скрыться больше,
Иди! Не бойся, я приму тебя,
И больше ни о чем не беспокойся,
Совсем недолго действует мой яд.
Лицо моё сокрыто тайной,
Лишь единицы знают мою суть.
Всё бренно, быстротечно в этом мире,
Ступай за мной, я покажу твой путь.