Растаяла бы от взгляда

Любовь Левина -Элвас
    СНЕЖНАЯ  БАБА

Растаяла бы
                от  взгляда.
Когда безутешно  рядом
прилёг, мял бока -
                разрушил:               
всё  сердце  искал 
                послушать...