Спасибо вам...

Виталий Страхов
Спасибо вам за то, что есть
В душе моей воспоминанье!
Спасибо вам за доброту,
За не минуты расставанья.

"Спасибо", сердце говорит
За счастье видеть ожиданье,
"Спасибо", голос мой искрит
За ваше светлое очарованье!

12.02.06