Любите Родину свою!

Анна Боднарук
Любите Родину свою!
Любовь не терпит искажений.
Шум городов, простых селений,
Как утра чистую зарю,
Любите Родину свою!
Людей чужих, отцов и братьев,
Леса, дороги и усадьбы,
Ручьёв прозрачную струю,
Любите Родину свою!
Силачей, слепых, безногих –
Дети они страны и Бога.
Во славу их я вам пою.
Любите Родину свою!
Взгляд усталый, мирный, томный
И матери платочек скромный,
Ведь счастье тут, в родном краю.
Любите Родину свою!

        11.12.10 г.