Уже за полночь

Арман Авакян-Макинц
Уже  за полночь и  год  стал  другим,
Кажется  всё  позади,впереди сказочный миг,
Лицо большого  города  с мигающими лампами,
И  полупьяные  люди в  ожидании  Новогоднего  чуда,
В домах  везде  свет и  радость,
Только сколько будет  всё  это  длится,
Душа моя,томясь,всё  же  радуется,
Вычёркивая  былую  боль,а возможно  ли  это,
Позабыть  всё,растерять их  в тумане,
Потерять  в  хаосе  этой  земли,
Протереть  и  бессловесно почистить кровь
Уставшей  улыбкой  коснусь я  Святых рук
Молясь об ушедших  и  о  грешных  ,как я...

ARMEN  AVAKIAN MAKINZ