По 23-му

Борис Бергин
Как молчаливы пыльные руины,
Когда нет ветра в пересохший  полдень.
Когда стихают  звуки окарины,
То тишина такой бывает полной.

Как замолкает дудочка из глины,
Как камни раскаленные немеют,
Так я молчу, когда любовь настигнет,
Мой голос запечатан прочно ею...

Не спрашивай - ни в чем не буду клясться,
Зачитаны все клятвы, словно Тора,
Забрызганы слезами, как паяцы,
На пиксельном пространстве монитора.

Рассыпаны по блогам в интернете,
Мои стихи на все тебе ответят.